RayVio | TRUVIOTL和UV技术
18721
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-18721,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

TRUVIOLET和
UV技术

TRUVIOLET

  TRUVIOLET是目前最先进、最有效的紫外线LED技术。TRUVIOLET技术旨在杀死所有细菌,包括水中、空气中和物体表面。TRUVIOLET的核心是数字化紫外线LED技术。尽管紫外线用于消毒的历史已有一个多世纪,但是TRUVIOLET真正实现了在家中和专业环境中的安全使用。TRUVIOLET技术摆脱了对汞的依赖,更有利于环境和身体健康。TRUVIOLET是一种简洁而强大的紫外线技术,快速、方便,对细菌具有绝对控制力,可改善终端用户体验。

  TRUVIOLET使健康和卫生企业引进紫外线LED技术成为可能,该技术已被证明可有效达到6-log的杀灭率(99.9999%),并可结合其他传感器和电子设备实现数字化控制和包装。TRUVIOLET不仅仅是一个LED,它还是一个健康微芯片——可在60秒内改变世界。

紫外线LED技术的优点

  • 有效
    可杀死DNA层面的细菌——甚至是超级病菌。
  • 安全
    不含化学物质、化学残留和汞等其他有毒成分。
  • 智能
    与数字化技术平台无缝连接。
  • 稳定&可靠
    半导体技术设计结实耐用、使用时间长。
  • 便携式
    体积小,可随时随地充电。

健康与卫生半导体

  太阳产生的紫外线是我们生活环境的一部分,其实水银灯和最新的LED技术也可以产生紫外线,接触特定波长的紫外线光可以产生许多显著的生物效应。紫外线(UV)的常见应用是水消毒,表面以及空气消毒。水银灯是目前应用最广泛的人造紫外光源,但其也有体积大、易碎和含有剧毒材料(汞)等诸多缺陷。

  最先进的LED技术可以产生特定波长的紫外光,具有强大消毒杀菌效果,并且可以对其强度进行数字化调控。紫外LED的核心是半导体工艺,该工艺和我们在一般照明中见到的LED非常相似。凭借紫外LED如下优势:寿命长、无汞、无铅以及外型小巧坚固,UV LED技术可集成到广泛的专业和家庭应用中,改善每个人的健康与卫生。健康微芯片之旅也就此拉开序幕。

机制

  RayVio紫外线LED发出深紫外线,可辐射到物体表面、空气中和水中。这一类型的紫外线很容易被微生物的脱氧核糖核酸、核糖核酸和蛋白质吸收。吸收这一能量,可引起光化反应,破坏脱氧核糖核酸的化学键,进而杀死细菌、病毒和霉菌。由于这种效应,这一类型紫外线被称为杀菌紫外线。

紫外线技术的优点

  RayVio紫外线对于许多微生物都非常有效,包括可引起医院获得性感染(HAI)的抗菌素和耐化学品的细菌。

  紫外线不改变消毒后的水或空气的气味。

  RayVio紫外线LED光源,小而紧凑,可用于终端位置,如水龙头和其他便携式应用。

  RayVio紫外线LED不含常见于其他紫外线光源的汞及其他有害物质。