RayVio | 个人健康
1
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1,page-parent,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

个人健康

UV改善卫生条件

   现代电子技术在性能、成本和尺寸方面都已经取得了长足进步。这一发展使得之前必须在医院和诊所内完成的一些医学测试步骤能够在家庭以及其它私人空间内进行。

RayVio深紫外LED,能够实现医疗级消毒功能,从而最大程度地提高了医学测试的安全性。同时个人健康与卫生环境也得到了改善。例如,RayVio的深紫外LED能够在任何环境下,对便携式水壶以及水罐中的饮用水进行高效的消毒,从而保障健康。

了解更多关于RayVio的UV LEDs
了解更多关于 UV 技术