RayVio | 交通工具和公共区域
17602
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17602,page-child,parent-pageid-16983,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

交通工具和公共区域

减少人流和车流密集区域的细菌数量

   交通工具和枢纽在为几百万城市和郊区居民提供便利的同时 挤满了可以传递细菌共享接触点 因为这些公共场所人流密集, 拥挤不堪,会传播大量的细菌而存在健康风险。

RayVio的深紫外LED尺寸紧凑、性能可靠,能够安装在各类车辆和公共区域的通风系统内。公共高频接触表面,例如售票机的按钮和门廊安装创新深紫外LED消毒功能,可以保障公众的健康安全。

了解更多关于RayVio的UV LEDs
了解更多关于 UV 技术