RayVio | 医疗消毒
17276
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17276,page-child,parent-pageid-16983,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

医疗消毒

UV保障生命安全

        在美国,每年有超过70万名患者在住院期间被感染,进而导致75,000名患者死亡。由于患者抵抗力较弱,一些病原体甚至成为超级病菌并攻击患者,致使患者对抗生素药物产生耐药性,因此医院内获得性感染(HAI)非常难治疗。尽管美国疾病预防控制中心(CDC)列出了医疗环境下的许多风险病原体,但是一些特别的健康危害是由艰难梭状芽胞杆菌(艰难梭菌)和耐甲氧西林金黄色葡萄球菌(MRSA)造成的。

        鉴于此,医院、疗养院和其他医疗保健单位使用洗涤剂、化学消毒剂,例如漂白剂和汞灯光源发出的深紫外线光(DUV)对日常接触物体表面进行消毒。但是这些方式有许多弊端。 洗涤剂和化学消毒剂容易因人为失误而失效,而大型汞灯无法快速轻易地辐射所有表面。另外,汞灯还含有剧毒的水银,根据国际协议,例如《危害性物质限制指令》(RoHS)的规定,该产品已经被逐步在世界范围内淘汰。RayVio的深紫外线LED不含水银,不产生臭氧,具备高UV输出功率,采用安全材料制造,尺寸设计轻巧,抗震,能够在上述领域增强并改善医疗消毒效果。

 

侵入式医疗仪器,例如导尿管、探针和内窥镜的消毒

高频接触物体表面,例如键盘、便携电子设备和门把手的消毒

在空气净化和消毒装置中使用;医疗环境水消毒

凭借小巧的外形和绝佳的耐久性,移动便携消毒装置有望开启医疗消毒技术和设计新时代。

了解更多关于RayVio的UV LEDs
了解更多关于 UV 技术