RayVio | 婴儿产品
1
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1,page-parent,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

婴儿产品

更多与宝宝的时间

        婴儿喂养和卫浴产品必须经过严格的消毒杀菌并且高度安全可靠。目前,传统方法主要还是通过使用高温蒸汽来实现上述目标。但是高温蒸汽便利性差,会有烫伤的风险,并且相当耗时。

        使用RayVio生产的深紫外LED,消毒装置只需数秒即可消毒婴儿护理产品。其设计能够使UV光源成为产品自身的一部分,从而提高便携性和室内及室外易用性。

 

了解更多关于RayVio的UV LEDs
了解更多关于 UV 技术