RayVio | 水消毒
1
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1,page-parent,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

水消毒

UV让水更干净

   全球有超过10亿人口无法获得洁净饮用水源,几乎每七个人中就有一个人无法喝上干净的饮用水。 每年,全球约有340万人-- 其中大部分是儿童 -- 因与水有关的疾病死亡。尽管市政水处理系统已经相当发达,但是仍然存在危险,这主要是因为二次送水系统中可能引入传染源造成的。

RayVio的深紫外LED,能够在用水点安装水消毒处理装置。例如,在便携式贮水器上以及饮水点水龙头和管道中应用深紫外LED消毒。藉此,能够实现大范围水消毒,从而提高整体用水安全性。

了解更多关于RayVio的UV LEDs
了解更多关于 UV 技术
跳到
厨卫