RayVio | UV 固化
1
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1,page-parent,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

UV 固化

使用UV加速固化

      结合开发出的新一代墨水,粘合剂和涂层,通过紫外光(UV)能够实现快速固化和低温条件下的固化。

 

      相比传统的水银灯管,RayVio的深紫外 LED能够在各种型号的文件打印机上实现快速、无毒以及稳定的固化;同时也能应用于特殊环境,比如牙科治疗中粘合剂的固化等。

 

 

了解更多关于RayVio的UV LEDs
了解更多关于 UV 技术